Finissage der Ausstellung „zueinander“

Am Sonntag, den 25. Juli, endet die Sonderausstellung „zueinander. Farbe – Körper – Struktur“ mit einer Aktion der Künstlerinnen Susanne Nothdurft und Kyra Spieker und des Künstlers janKB.

Sie berichten und plaudern inmitten ihrer ausgestellten Werke aus ihrem „Atelier im Koffer“: ein Koffer voller typischer und manchmal geheimnisvoller Gegenstände aus dem jeweiligen Arbeitsumfeld.

Es finden zwei Durchgänge der Aktion statt, Beginn ist um 11.30 Uhr und um 13.00 Uhr.

Eintritt: 1 € zzgl. Museumseintritt (3 €, erm. 2 €, Mitglieder des Museumsvereins und MuseumsCard frei)

Anmeldung unter Tel. 04351-712547.

Die Registrierung kann im Museum handschriftlich oder mit der Luca-App erfolgen.

Während der Veranstaltung müssen Abstands- und Hygieneregeln berücksichtigt und ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden. Zudem ist ein gültiger Nachweis „geimpft, getestet oder genesen“ erforderlich.