Das Atelier im Koffer

Finissage der Ausstellung „zueinander. Farbe – Körper – Struktur“

Welche Geheimnisse verbergen Künstlerinnen und Künstler in ihrem Atelier? Welche Geschichten erzählen die Gegenstände, die sich dort ansammeln?

janKB, Susanne Nothdurft und Kyra Spieker kommen mit gepacktem Koffer und nehmen Gegenstände aus ihrem Atelier heraus, über die sie Spannendes erzählen können. So entsteht ein lebendiges Bild ihrer Vita, ihres Repertoires und besonderer Erlebnisse. Nach einer Idee von Bernhard Schwichtenberg.

Eintritt: 1 € zzgl. Museumseintritt (3 €, erm. 2 €, Mitglieder des Museumsvereins und MuseumsCard frei)

Es finden zwei Durchgänge der Aktion statt, Beginn ist um 11.30 Uhr und um 13.00 Uhr.

Anmeldung unter Tel. 04351-712547.

Die Registrierung kann im Museum handschriftlich oder mit der Luca-App erfolgen.

Während der Veranstaltung müssen Abstands- und Hygieneregeln berücksichtigt und ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden. Zudem ist ein gültiger Nachweis „geimpft, getestet oder genesen“ erforderlich.

Date(s) - 25/07/2021